|
ホーム
|
お店について・地図
|
メニュー
|
おべんとう
|
日記
|
お店ができるまで
|
お問い合せ
|
ウェブショップ
|
今月の夜トコは地物の筍がテーマです。詳しくは
こちら
をどうぞご覧ください
Mon.04.25.2011
special thanks!
一日目、無事終了しました。
たくさんの方々に支えられて、オープンの日を無事迎えることができました。感謝の気持ちでいっぱいです。
不慣れな部分が多く、お客様には多々ご迷惑をかけたと思います。
けれどいつか再訪していただけるよう、
また、これから来てくださるであろう方のためにも
今後も引き続きいいお店づくりの努力をしていこうと思います。
Wed.04.20.2011
椅子がとどきました。
Tue.04.19.2011
タイルもばっちり。
Tue.04.19.2011
工事も終盤
店内の照明の高さ、ちょうどいいとこを探っています。
Sun.04.17.2011
食材調達
山へヨモギ摘みに。
日常の道路脇にあるヨモギは、犬の散歩のこととか想像するとね、、使えません。。
けどそんなこと抜きで、山のヨモギはとってもやわらかくやさしいイイ香りがします。
デザートメニューや、週がわりの昼ごはんの中で登場予定です。
Sat.04.16.2011
工事経過
厨房機器も入ってきました。
ここが
こうなりました。
Sat.04.16.2011
仕込みもすこしずつ開始
Sat.04.16.2011
工事経過
しばらくぶりに現場を見ると、
これが
こうなってたのが
ブルーシートもはずされてこうなりました。
Wed.04.13.2011
先勝
オープンの日にちが決まりました!
今月25日です。
Wed.04.13.2011
こうなりました
↓
↓
キッチンです
Old Log
Next
Admin
|
RSS
Petit Homepage Service