Img_77459bd66e2e370814b084aec564ec6d
7/27㈮に料理教室をします。
何度かやっていますが「出汁のとり方」です。
そして暑い季節にぴったりな一品
「冷や汁の作り方」もお伝えします。

出汁のとり方は、気負わず気軽にできる方法を。
実際にやっていただき、そちらはテイクアウト。
翌朝からおいしいお味噌汁が作れます。

冷や汁はレクチャーを見ていただいて
その後、炊き立てごはんと一緒にお召し上がりいただきます。

夕食付の料理教室。
一名様からご予約承ります。


日時:7/27㈮ 18:30~
代金:おひとり 4,000円
(受講費・レシピ・食事付き 出汁1本お持ち帰り)

※キャンセルはできません。
※定員になり次第締め切ります。