Img_3e25f8155f8710b905e28392a0cd2b9f
不定期で開催しておりますニワトコの料理教室。
今回は「揚げ物」がテーマです。

夏の暑さが落ち着く秋は、気温も食材も
揚げ物にモッテコイな季節です。
「あの名店の天ぷらを再現☆」というのは無理ですが、
「家庭でできるおいしい揚げ物はたくさんあるよ」ということをお知らせする内容です。

天ぷらの衣の作り方や揚げ方はもちろん、油を上手に使う方法もお伝えします。

夕食付の料理教室。
一名様からご予約承ります。


日時:9/19㈬ 18:30~ ※ご予約いっぱいとなりました
代金:おひとり 4,000円
(受講費・レシピ・食事付き お飲物代別途)

※キャンセルはできません。
※定員になり次第締め切ります。
また、時期はちょうど日本酒・ひやおろしも解禁された頃。
実際に揚げてみて、お猪口片手に天ぷらを食すのもアリです。(ノンアルコールのお飲物もございます。)
いろんな楽しみ方を見つけにいらして下さい。