Img_ae616c62d50d3ad519a49c2bb1ee3c5a
ご予約いっぱいとなりましたので
12月の教室の受付終了しました。


・・・・・・・・・

不定期で開催しておりますニワトコの料理教室。
今回は「大根」がテーマです。

大根は万能食材。煮物は定番という方も多いと思います。
けど「ひと手間の下処理・おいしい煮含め方」がわかると
一段あがった料理になると思います。
煮含め具合によってちがう
‘おすすめの召し上がり方’もお伝えします。

また、端切れで「簡単なます」のレシピも。
お正月にも生かせるかもしれません。

夕食付の料理教室。
一名様からご予約承ります。


日時:12/12㈬ 18:30~
代金:おひとり 4,000円
(受講費・レシピ・食事・なます持ち帰り付き )

※キャンセルはできません。
※定員になり次第締め切ります。